/* Fav & App-icons*/ Das sind Wir | Die KG Heggen

Die KG Heggen

Die Karnevalsgesellschaft Heggen blickt auf eine 90-jährige Geschichte zurück, denn sie wurde im Jahr 1932 gegründet. Heute tragen eine Vielzahl an Gruppen, Garden und weiteren Mitgliedern dazu bei den karnevalistischen Frohsinn von Generation zu Generation weiterzugeben.

Die Geschichte der KG Heggen

Liebe Karnevalsgesellschaft, vor 90 Jahren nahm Deine Geschichte ausgehend vom Heggener Theaterverein seinen Lauf, von nun an plante in unserem Dorf ein Elferrat den Karnevalsablauf. In Deiner Kindheit waren es bunte Kostüme, Lieder und plattdeutsche Reden, welche gefielen in Heggen fast jedem.

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.